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Pancakes d’épinards au poulet

Pancakes d’épinards au poulet

Voici une nouvelle recette pour un délicieux repas ou dîner équilibré à base de poulet. Essayez ces pancakes sains aux épinards et poulet : ils sont non seulement riches en protéines, mais ils raviront aussi vos papilles.

Ces pancakes aux épinards sont très faciles à préparer et vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients pour cette recette : des épinards, flocons d’avoine, blancs d’œufs, et du yaourt nature. Ils sont sans farine et sont par ailleurs un moyen parfait d’ajouter quelques légumes à votre menu par le biais d’une recette délicieuse. Vous pourrez aussi préparer ces pancakes aux épinards pour le petit-déjeuner, en omettant la viande par exemple.

Dans cette recette, nous utiliserons du fromage blanc au lieu d’une sauce quelconque, une addition savoureuse qui ne contient pas de calories ou matières grasses ajoutées. Le vrai atout de ce plat est qu’il est relativement pauvre en calories, matières grasses et glucides tout en étant incroyablement délicieux, tant et si bien que vous ne remarquerez même pas être en train de manger un repas de régime.

Alors, si vous cherchez une délicieuse recette équilibrée à base de filets de poulet, n’hésitez pas à essayer ces pancakes aux épinards, poulet et fromage blanc. Leur préparation ne demandera que 30 minutes de votre temps. Par ailleurs, ils vous rassasieront pendant plusieurs heures et, grâce à ses bonnes valeurs nutritionnelles, ce mets est aussi idéal après une séance de sport.

Ingrédients

  • Pancakes :
  • 100 g d’épinards frais
  • 40 g de flocons d’avoine (Je recommande ceux-ci)
  • 3 blancs d’œufs
  • 40 g de yaourt nature
  • Garniture :
  • 250 g de filets de poulet
  • 100 g de fromage blanc ou mozzarella fraîche (en tranches)
  • une tomate
  • basilic

Instructions

  1. Faire dorer le poulet coupé en morceaux dans une poêle.
  2. Une fois le poulet cuit, couper le feu puis couvrir le poulet afin qu’il ne refroidisse pas.
  3. Pour les pancakes, passer tous les ingrédients au mixeur jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  4. Verser la pâte dans une poêle et faire cuire chaque pancake 1 minute de chaque côté.
  5. Quand les pancakes sont prêts, poser les ingrédients en couches successives sur une assiette pour créer une tour.
Temps de préparation30 minutes
Rendements2 portions
Information nutritionnelle / 1 portion
Calories307 Kcal
Glucides13 g
Fibre3 g
Protéines49 g
Matière grasse5 g
Lucia Wagner

Je suis une sorcière fit et j'évoque ces recettes fitness saines et délicieuses élaborées à partir d'ingrédients sains. Mon but est de te montrer que manger sainement afin de rester en forme peut être très facile, délicieux et pas ennuyeux du tout. Viens et évoquons ensemble des recettes saines !

Lucia Wagner

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