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Cookies avoine-cannelle faciles sans farine

Cookies avoine-cannelle faciles sans farine

Une recette toute simple de cookies à l'avoine et à la cannelle, qui ne requiert que 4 ingrédients. Ils sont pauvres en calories, ne contiennent pas de sucre ajouté puisque sucrés avec des dattes, et ne contiennent pas de farine. Ils sont formidables avec un thé, un café, ou juste en en-cas. Vous allez adorer ces cookies à la cannelle sans farine !

Préparer ces cookies ne prend que peu de temps, et le résultat est vraiment excellent. Parfois, je me demande combien d'excellents desserts je pourrais faire avec juste les ingrédients qui restent dans mes placards. De plus, ces cookies font un très bon dessert ou en-cas pratique, car ils sont faciles à emporter au travail, ou en voiture. Ils sont aussi parfaits au goûter, avec un thé ou un café, et font de parfaits petits en-cas que les enfants peuvent emporter à l'école. Ces cookies à l'avoine et à la cannelle sont pauvres en calories, pauvres en graisses et riches en fibres, vous pouvez ainsi les savourer sans remord. Ils conviennent aussi aux vegans et à ceux qui souffrent d'allergies alimentaires, car ils ne contiennent ni œufs, ni lait, ni noix.

Avant de faire votre mélange, vous pouvez faire tremper les dattes dans l'eau chaude, pour les ramollir. Ne faites pas cuire les cookies trop longtemps, sinon ils seront secs.

N'hésitez plus, et essayez cette simple recette de cookies sains avoine-cannelle faciles sans farine, ils seront prêts en quelques minutes.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un blender, mélangez tous les ingrédient jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et légèrement collante.
  2. Si le mélange est trop sec, ajoutez une autre cuillerée de compote de pomme.
  3. Faites 12 boules de la pâte, donnez-leur la forme de cookies et faites-les cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Faites cuire les cookies 10 à 13 minutes à 180°C.
Temps de préparation18 minutes
Rendements12 cookies
Information nutritionnelle/ 1 cookie
Calories50 Kcal
Féculents9 g
Fibre2 g
Protéines1 g
Matière grasse1 g