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Rouleau de chou-fleur sans gluten

Rouleau de chou-fleur sans gluten

N’hésitez pas à essayer ce délicieux rouleau de chou-fleur salé sans farine.Vous pourrez garnir votre rouleau du mélange de votre choix, mais je vous recommande celui-ci. Il est absolument délicieux !

Il y a rouleau, et rouleau. Lorsque j’ai imaginé cette recette, je voulais faire de ce dessert sucré un repas complet. Ce rouleau de chou-fleur sans gluten, rapide et facile à préparer est très sain grâce à sa garniture de fromage, concentré de tomates, jambon et olives. Quiconque souhaite manger sain et équilibré adorera ce mets riche en protéines.

Ce rouleau garni de pâte de chou-fleur est simple à préparer tout en étant incroyablement délicieux. Un tout en un : exactement ce que j’adore. Le chou-fleur est très riche en vitamines et il vous sera possible de préparer de nombreux plats grâce à cet ingrédient. Il est aussi parfait pour garder la ligne ou si vous souhaitez perdre du poids : alors allez-y, et mangez autant de chou-fleur que vous le souhaitez !

Ce rouleau sans farine vous rassasiera facilement et vous pourrez le garnir comme bon vous semble : utilisez votre imagination. Servez-le encore chaud, doré et croustillant ou bien pour un buffet froid, il en sera tout aussi délicieux. Il pourra même faire office d’en-cas matinal ou de l’après-midi. Alors n’hésitez plus, et essayez cette recette de rouleau garni à la pâte de chou-fleur, et dites-moi ce que vous en pensez.

Ingrédients

  • 1 tête de chou-fleur
  • 1 œuf
  • 50 g de mozzarella râpée
  • ½ cuillère à café de sel marin (Je recommande celui-ci)
  • ½ cuillère à café d’origan
  • ⅓ cuillère à café de poivre noir moulu
  • Garniture :
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 50 g de fromage râpé
  • 100 g de jambon supérieur
  • olives (selon votre goût)

Instructions

  1. Laver le chou-fleur, découper les fleurons et cuire à la vapeur pendant environ 8 minutes.
  2. Passer les fleurons cuits au mixeur jusqu’à obtenir une poudre fine.
  3. Verser les fleurons mixés dans un torchon ou tissu et essayer d’évacuer un maximum d’eau.
  4. Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec la mozzarella râpée, l’œuf et les épices.
  5. Verser la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et lui donner la forme de rectangles fins.
  6. Cuire à 220 ° C pendant 10 minutes.
  7. Une fois les 10 minutes passées, sortir les rectangles du four et les recouvrir de concentré de tomates. Saupoudrer de fromage, ajouter le jambon et les olives.
  8. À l’aide du papier cuisson, replier les bords de la pâte en vous assurant qu'ils se chevauchent en son centre.
  9. Pincer les bords pour qu’ils adhèrent.
  10. Vous pouvez rouler légèrement le rouleau pour lui donner une meilleure forme.
  11. Faire cuire le rouleau garni pendant 12 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  12. Laisser refroidir le rouleau avant de le couper.
Temps de préparation45 minutes
Rendements2 portions
Information nutritionnelle /
Calories308 Kcal
Glucides9 g
Fibre2 g
Protéines28 g
Matière grasse17 g
Lucia Wagner

Je suis une sorcière fit et j'évoque ces recettes fitness saines et délicieuses élaborées à partir d'ingrédients sains. Mon but est de te montrer que manger sainement afin de rester en forme peut être très facile, délicieux et pas ennuyeux du tout. Viens et évoquons ensemble des recettes saines !

Lucia Wagner

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