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Pain de viande équilibré au poulet

Pain de viande équilibré au poulet

En voilà un irrésistible pain de viande au poulet sain et délicieux qui est aussi facile à préparer. Ce dernier se marie parfaitement à une salade fraîche pour le déjeuner ou le dîner. Je ne peux que vous recommander ce pain de viande salé au poulet ! Il a de nombreux atouts, en plus d’être très nutritif.

Pour cette recette de pain de viande sain au poulet, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients ordinaires : filets de poulet, flocons d’avoine, oignon et épices. Et ne vous inquiétez pas, même si ce plat ne contient que des ingrédients allégés bons pour un régime, il n’en est pas moins délicieux, alors n’hésitez pas à l’essayer. La préparation de ce plat est aussi très rapide ; il vous suffira de mixer tous les ingrédients, verser la pâte dans un moule, et enfourner votre pain de viande. Vous pourrez servir ce plat en 50 minutes seulement après avoir entamé la préparation, cuisson incluse.

Si vous en avez assez des recettes classiques à base de poulet, redécouvrez cet ingrédient sous la forme d’un délicieux pain de viande. Ce mets ne contient que 51 grammes de protéines par portion et est en même temps pauvre en glucides et en matières grasses, raison pour laquelle il est parfait si vous êtes au régime. Je préfère servir ce pain de viande au poulet avec une salade fraîche, mais si vous avez envie d’y apporter un accompagnement plus consistant, préparez du quinoa ou du riz.

Ingrédients

  • 1 kg de filets de poulet
  • 100 g de flocons d’avoine (Je recommande ces)
  • 3 œufs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de sel marin
  • ½ cuillère à café de poivre noir moulu
  • ½ cuillère à café d’ail en poudre

Instructions

  1. Dans un mixeur, mixer les flocons d’avoine pour en faire une farine.
  2. Ajouter les œufs, les filets de poulets crus coupés en morceaux, l’oignon émincé et les épices et mixer le tout pour obtenir une préparation homogène.
  3. Verser la pâte dans un moule à pain ordinaire ou en silicone et cuire à 180 ° C pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que votre pain de viande soit doré.
Temps de préparation50 minutes
Rendements5 portions
Information nutritionnelle/ 1 portion
Calories295 Kcal
Féculents6 g
Fibre1 g
Protéines51 g
Matière grasse5 g
Je suis une sorcière fit et j'évoque ces recettes fitness saines et délicieuses élaborées à partir d'ingrédients sains. Mon but est de te montrer que manger sainement afin de rester en forme peut être très facile, délicieux et pas ennuyeux du tout. Viens et évoquons ensemble des recettes saines !
Lucia Wagner

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