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Cookies 3 ingrédients aux flocons d'avoine et banane sans farine, œufs ni sucre

Cookies 3 ingrédients aux flocons d'avoine et banane sans farine, œufs ni sucre

Je suis certaine que beaucoup d’entre vous connaissent déjà ce classique aux 3 ingrédients par cœur. Chaque fois que j’ai des bananes trop mûres à la maison et que j’ai envie d’un dessert un peu plus élaboré sans pour autant passer des heures en cuisine, je m’en remets à ces cookies 3 ingrédients aux flocons d’avoine et banane. Il suffit de mélanger les bananes écrasées avec les flocons d’avoine et pépites de chocolat noir, ou tout autre ingrédient que vous avez à la maison, enfourner le tout, et vous obtiendrez des cookies sains et délicieux .

Cette recette rapide est parfaite pour un petit-déjeuner sain ou en-cas matinal à l’école ou au travail, voire même aussi en tant que dessert simple. La préparation de ces cookies ne vous prendra pas plus de 5 minutes. Les ingrédients, qui sont végans, conviennent aux personnes qui souffrent d’allergies en plus d’être très sains. Sans parler du fait que ces cookies ne contiennent pas d’huile ce qui les rend donc parfaitement tendres et pauvres en matières grasses.

Alors n’hésitez plus, et essayez ces cookies équilibrés : préparez-les la veille d’une matinée bien remplie pour éviter un petit-déjeuner ou en-cas matinal malsain. Ils seront aussi parfaits en tant qu’en-cas de voyage sain lorsque vous prenez la route ou partez en randonnée. Faites-moi confiance, je les ai testés pour vous, et je suis certaine que même les plus petits en raffoleront.

Cette recette vous permettra de préparer environ 12 cookies aux flocons d’avoine. J’aime parfois y ajouter de la noix de coco, du cacao, des canneberges, diverses graines ou noix, mais vous pouvez aussi les personnaliser en y ajoutant un peu de poudre protéinée.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 190 °C.
  2. Recouvrir votre plaque de papier cuisson.
  3. Écraser les bananes et les mélanger avec les autres ingrédients.
  4. Avec la pâte, former de petits cookies et les placer sur la plaque.
  5. Cuire les cookies pendant 15 minutes à 190 °C.
Temps de préparation20 minutes
Rendements12 portions
Information nutritionnelle / 1 portion
Calories92 Kcal
Glucides14 g
Fibre2 g
Protéines2 g
Matière grasse3 g
Lucia Wagner

Je suis une sorcière fit et j'évoque ces recettes fitness saines et délicieuses élaborées à partir d'ingrédients sains. Mon but est de te montrer que manger sainement afin de rester en forme peut être très facile, délicieux et pas ennuyeux du tout. Viens et évoquons ensemble des recettes saines !

Lucia Wagner

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