
Recettes de desserts santé sans gluten
Les recettes de desserts santé sans gluten inspireront toute personne qui doit exclure le gluten de son régime pour des raisons de santé ou qui le fait volontairement. Si vous ne souffrez pas de la maladie cœliaque, vous pouvez manger des desserts à base de gluten de temps en temps, mais le gluten peut être remplacé facilement par d'autres farines sans gluten qui sont plus riches en nutriments ou même par de la poudre protéinée. Ces desserts ne sont pas seulement sans gluten, mais ils sont aussi équilibrés.
Les desserts sucrés sans farine ni gluten sont vraiment variés et j'espère que vous trouverez parmi ces recettes votre dessert préféré. Essayez le cheesecake santé sans cuisson, les tasses de chocolat au beurre de cacahuètes, les muffins à la noix de coco ou les populaires rondelles au lait. Vous pouvez déguster ces desserts en encas aussi, par exemple, la barre de granola protéinée, les boules santé sans cuisson ou le pudding à l'avocat sont des encas parfaits.
Essayez ces recettes de desserts santé sans gluten et explorez des desserts cuits ou non qui sont faciles et rapides à préparer.