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Recettes au thon sans gluten

Recettes au thon sans gluten

Le gluten est une protéine qui se trouve régulièrement dans les céréales. Sa source la plus fréquente est le blé mais nous pouvons le trouver dans le seigle et aussi et l'orge. Les allergies alimentaires, la maladie cœliaque ou l'intolérance au gluten apparaissent de plus en plus de nos jours et un nombre toujours plus grand de personnes doivent l'exclure de leur alimentation. Le problème, c'est que les régimes sans gluten sont souvent trop riches en glucides alors que la teneur en protéine et en matières grasses restent loin derrière. Mais si vous voulez garder votre corps en bonne santé, n'oubliez pas l'apport équilibré de tous les micronutriments et macronutriments nécessaires à votre corps. Et ces recettes au thon sans gluten vous aideront à rétablir votre régime quotidien.

Le poisson y compris le thon, est une source très importante d'acides gras et de protéines. Sur un plan nutritionnel, le thon est un ingrédient très sain. Sa teneur en protéines est très élevée et il contient des acides gras oméga en abondance. Les recettes au thon sans gluten conviennent pour tous ceux qui ont, volontairement ou non, décidé de réduire ou d'exclure le gluten de leur régime. Mes Recettes au thon sans gluten vous offriront une teneur en nutriments importante dans un régime alimentaire sain. Et le meilleur dans tout ça ? Vous n'aurez pas besoin d'un gramme de farine dans ces recettes.