
Recettes au tofu sans gluten
Le tofu est un ingrédient détesté par certains et adoré par d'autres. De nombreuses personnes pensent qu'il n'est pas possible de préparer de délicieux plats avec du tofu mais c'est bien le contraire. Le tofu, souvent sous-évalué, est l'un des ingrédients que nous pouvons préparer de différentes manières, même dans des desserts ou gâteaux. Tout dépend de si vous donnerez une chance au tofu ou si vous l'éviterez volontairement. Mais dans ce cas, vous ne savez pas ce que vous manquez. Le tofu est incroyablement bon et comme peu d'aliments, fait partie des aliments naturellement sans gluten.
J'ai créé ces recettes au tofu sans gluten pour prouver que le tofu peut être préparé de manière délicieuse et facile. Ce n'est pas seulement un ingrédient à teneur faible en calories, mais aussi un ingrédient qui s'associe parfaitement avec d'autres ingrédients sains dans des plats et il se marie également bien avec les légumes de tous types ou même des flocons d'avoine. Le goût du tofu, même s'il n'est pas trop fort, s'associe bien avec les fruits et légumes et c'est pourquoi le tofu mérite une chance. Dans ces recettes au tofu sans gluten vous trouverez sans aucun doute des recettes qui vous convaincront, elles en valent le coup.