
Recettes sans gluten aux flocons d'avoine
Les recettes sans gluten aux flocons d'avoine sont toujours de supers compagnons à une période où la maladie cœliaque et les intolérances augmentent chaque jour. Le gluten est une protéine contenue dans différentes céréales et qui est mal digérée par de nombreuses personnes et peut causer de nombreuses complications de santé chez elles. Les flocons d'avoine font partie des céréales qui ne contiennent pas naturellement de gluten mais ils peuvent être contaminés. Si le mode de culture et de stockage sont adaptés, les flocons d'avoine sans gluten évitent des soucis à de nombreuses personnes et peuvent maintenant se trouver relativement facilement.
Les flocons d'avoine peuvent être inclus dans de nombreuses recettes en remplacement de la farine de blé ou de l'amidon. Les recettes délicieuses et équilibrées sans gluten peuvent se préparer avec des flocons d'avoine et donc peuvent permettre d'éliminer totalement la farine. Mes recettes sans gluten aux flocons d'avoine sont délicieuses, simples et en raison de leur teneur élevée en fibres, vous devriez vraiment les inclure dans votre menu santé. Choisir les repas adéquats et convenables peut être problématique pour les débutants dans le domaine du régime sans gluten mais j'espère que mes recettes vous faciliteront les choses.